TierschutzreferentIn buchen

Unsere TierschutzreferentInnen bieten Ihnen  Tierschutzstunden, die individuell auf die Zielgruppen abgestimmt, dabei fachlich fundiert und spannend, ausgewogen und altersgerecht sind.

Die genauen Themen für den Tierschutzunterricht, sowie Dauer und gewünschte Schulstufe können Sie direkt mit unseren TierschutzreferentInnen besprechen.

Unsere ReferentInnen kommen zu Ihnen an die Schule und gestalten nach Absprache mit Ihnen 2-3 Stunden (auf Wunsch auch länger). Auch Einheiten mit Exkursionen kombiniert oder Nachmittags- oder außerschulische Workshops für Kinder sind möglich.

Für eine Buchung bitten wir Sie, direkt mit unseren ReferentInnen Kontakt aufzunehmen:

• für Wien und Umgebung hier
  • für Burgenland hier
  • für Niederösterreich hier
  • für Oberösterreich hier
  • für Salzburg hier
  • für Steiermark hier
  • für Kärnten und Umgebung hier
  • für Tirol hier

Kosten jetzt für kurze Zeit: 1€/ Kind/ Einheit + Reisekosten der/des Tierschutzreferenten/in

Zusätzlicher Vorteil:
Sie bekommen eines unserer beliebten Unterrichtsmagazine für jedes Kind der Klasse passend zum jeweiligen Thema KOSTENLOS dazu.

Informationen über unser Angebot der TierschutzreferentInnen finden Sie auch in unserem Folder TierschutzreferentInnen.

Wir danken für Ihr Interesse und wünschen Ihnen schöne Tierschutzstunden!