Wiener Tierprofi - Heimtiere

Eine Spezialausgabe von Tierprofi – Heimtiere für Wiener Volksschulen

Sehr geehrte Wiener Pädagoginnen und Pädagogen!

Das beliebte Unterrichtsheft Tierprofi – Heimtiere ist in einer Kooperation mit der Abteilung Veterinärdienste und Tierschutz (MA 60 der Stadt Wien)  um einige wien-spezifische Tierschutzinhalte erweitert worden.

Bitte vormerken: Zum Schulanfang, voraussichtlich in der 3. Septemberwoche 2016 , erhalten alle 3. Klassen der Wiener Volksschulen das Unterrichtsheft "Wiener Tierprofi – Heimtiere" in Klassenstärke als Geschenk der Abteilung Veterinärdienste und Tierschutz (MA 60 der Stadt Wien) zugeschickt.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude beim Unterricht.

P.S. Sollten Sie das Unterrichtsheft schon früher benötigen, bitte wir Sie, das reguläre Tierprofi – Heimtiere , kostenfrei exklusive Porto, zu bestellen. Das Unterrichtsheft "Wiener Tierprofi-Heimtiere" ist nur im Rahmen der oben beschriebenen Aktion erhältlich. Es kann nicht bestellt werden.