GewinnerInnen Fisch-Wettbewerb

Dass Tierschutz bei Fischen nicht nur uns ein Anliegen ist, sondern auch sehr vielen SchülerInnen und LehrerInnen in Österreich am Herzen liegt, wurde uns durch den sensationellen Erfolg unseres Wettbewerbes „Gib den Fischen Deine Stimme!“ bewusst.

Rund 60 Schulen aus ganz Österreich folgten unserem Aufruf die Stimme für die Fische zu erheben und sich für die fischgerechte Haltung in Aquarien einzusetzen.

Wir erhielten grandiose Beiträge der Schulklassen! Eigens inszenierte Fisch-Theaterstücke wurden präsentiert, Filme gedreht, animationstechnische Wunderwerke geliefert und sogar ein eigenes Fische-Gesellschaftsspiel kreiert. Auch ein Bubblekonverter – ein Fischsprachen-Übersetzungsgerät –  wurde erfunden sowie wunderschöne Collagen, Zeichnungen, bemalte Regenschirme (!) und sogar Fischlieder kreiert.