Gratis Pferde-Heft von „Tierschutz macht Schule“

Info

Österreichische Reitbetriebe können das Unterrichtsheft " Tierprofi - Pferde" gratis in größerer Stückzahl bestellen.  Nur das Porto ist zu bezahlen (Unfreier Versand - Porto wird bei Übergabe der Lieferung von der Post eingehoben).

Bitte unbedingt beachten:

Das Porto für Unfreie Sendungen beträgt beispielsweise für:

• 1 Schülerheft + 1 Begleitheft .............. € 10,-- (Unfrei = immer mind. € 10,--)
  • 25 Schülerhefte + 1 Begleitheft ........... € 10,--
  • 50 Schülerhefte + 2 Begleithefte ......... € 10,--
  • 75 Schülerhefte + 3 Begleithefte ......... € 20,--

Aus organisatorischen Gründen können wir nur unfrei versenden.

Achtung: Nicht angenommene Sendungen verursachen dem Verein hohe Rücksendekosten, die wir der Bestellerin/dem Besteller weiterverrechnen müssen.

Für Bestellungen aus dem Ausland müssen wir 1 Euro/Heft Produktionskostenersatz zzgl. Portokosten verrechnen.

Bitte beachten Sie eine Lieferzeit von ca. zwei Wochen.

Tierprofi Pferde

Tierprofi Pferde“   Details

Das Pferd in der Menschheitsgeschichte; Wildpferde heute; u.v.m

• 1 Aktions- und Leseheft mit Poster für jedes Kind

Zielgruppe: 9 bis 14 Jahren

Die Lösungen zu den Rätselaufgaben im Heft finden Sie hier

Bestelldaten

Angaben zum/zur Besteller/in

Anrede*

Angaben zur Einrichtung

Porto

Ich nehme zur Kenntnis, dass die anfallenden Portokosten bei der Übernahme der Sendung von mir/dem Reitbetrieb beglichen werden müssen. Die Kosten für nicht angenommene Sendungen werden mir/dem Reitbetrieb weiterverrechnet.

Portohinweis*

Newsletter

Falls Sie über unsere Vereinstätigkeit via Newsletter informiert werden möchten, können Sie diesen hier bestellen. Sie erteilen Ihre Einwilligung nur dem Verein „Tierschutz macht Schule“ gegenüber und können diese jederzeit widerrufen.