Textblöcke Bestellformular

Österreichische Reitbetriebe können das Unterrichtsheft " Tierprofi - Pferde" gratis in größerer Stückzahl bestellen.  Nur das Porto ist zu bezahlen (Unfreier Versand - Porto wird bei Übergabe der Lieferung von der Post eingehoben).

Bitte unbedingt beachten:

Das Porto für Unfreie Sendungen beträgt beispielsweise für:

• 1 Schülerheft + 1 Begleitheft .............. € 10,-- (Unfrei = immer mind. € 10,--)
  • 25 Schülerhefte + 1 Begleitheft ........... € 10,--
  • 50 Schülerhefte + 2 Begleithefte ......... € 10,--
  • 75 Schülerhefte + 3 Begleithefte ......... € 20,--

Aus organisatorischen Gründen können wir nur unfrei versenden.

Achtung: Nicht angenommene Sendungen verursachen dem Verein hohe Rücksendekosten, die wir der Bestellerin/dem Besteller weiterverrechnen müssen.

Für Bestellungen aus dem Ausland müssen wir 1 Euro/Heft Produktionskostenersatz zzgl. Portokosten verrechnen.

Bitte beachten Sie eine Lieferzeit von ca. zwei Wochen.

Tierprofi Pferde“   Details

Das Pferd in der Menschheitsgeschichte; Wildpferde heute; u.v.m

• 1 Aktions- und Leseheft mit Poster für jedes Kind

Zielgruppe: 9 bis 14 Jahren

Die Lösungen zu den Rätselaufgaben im Heft finden Sie hier

Der Verein „Tierschutz macht Schule“ verpflichtet sich, Ihre Daten nicht an andere Organisationen weiterzugeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Service weiterempfehlen. Die Materialien sind für die Nutzung im Reitbetrieb gedacht und dürfen für Unterrichtszwecke kopiert werden. Darüber hinaus dürfen sie nur nach Absprache mit dem Verein „Tierschutz macht Schule“ eingesetzt werden. Alle Materialien unterliegen dem Copyright des Vereins „Tierschutz macht Schule“.