header_istock_bubhase
Der Verein „Tierschutz macht Schule“ leistet einen großen Beitrag zum nachhaltigen Tierschutz, weil er bereits Kindern den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren vermittelt.
Prof.in Dr.in Dagmar Schratter (Präsidentin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
fredy_header

Neue Broschüre „Tierschutz-Rallye mit Ronja Rennmaus“

Tierschutz bei der Heimtierhaltung.

Ein neues Heft vom Verein „Tierschutz macht Schule“ vermittelt Tierschutzwissen im Schnelltempo! Mit der rasenden Titelheldin Ronja Rennmaus können Kinder ein Leseabenteuer erleben, viele Rätsel lösen und dabei den Tieren helfen. Das lustige Lehrmaterial hat einen ernsten Hintergrund, denn nicht immer wissen Kinder, was ihre Tiere zuhause brauchen, um sich bei ihnen wohlzufühlen. Für detailliertere Informationen zur Broschüre hier klicken.