header_istock_bubhase
Der Verein „Tierschutz macht Schule“ leistet einen großen Beitrag zum nachhaltigen Tierschutz, weil er bereits Kindern den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren vermittelt.
Prof.in Dr.in Dagmar Schratter (Präsidentin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
fredy_header

Neue Broschüre zum Thema Kind und Hund

Ratgeber zum harmonischen Zusammenleben.

Die neue Broschüre „Kind und Hund, aber sicher“ ist ein Ratgeber zum harmonischen Zusammenleben mit dem Familienhund und zeigt richtiges Verhalten von Eltern und Kindern bei Begegnung mit fremden Hunden im Alltag.

Als Ergänzung wird die Broschüre „Hunde sicher verstehen“ empfohlen.

Eine Gratisbestellung ist nur innerhalb Österreichs möglich. Der Versand erfolgt über das Bundesministerium für Gesundheit und Frauen.

Falls Sie sich überlegen ein Tier anzuschaffen oder sich Ihr Kind ein Tier wünscht, so machen Sie doch vorab einen unserer Tests.