header_istock_bubhase
Der Verein „Tierschutz macht Schule“ leistet einen großen Beitrag zum nachhaltigen Tierschutz, weil er bereits Kindern den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren vermittelt.
Prof.in Dr.in Dagmar Schratter (Präsidentin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
fredy_header

Neues Unterrichtsheft „Animal-pro“

Tierschutz- und Englischwissen auf einen Streich!

Mit diesem Heft des Vereins „Tierschutz macht Schule“ erhalten SchülerInnen von 10 bis 15 Jahren englisches Vokabelwissen, um über Themen wie das österreichische Tierschutzgesetz, Verhalten bei Hundebegegnungen, Tiere im Wald und den Einfluss der KonsumentInnen am Beispiel Schweine zu sprechen. Dafür wurden Teile der beliebten Heftserie „Tierprofi“ für den Englischunterricht adaptiert. Für detailliertere Informationen zur Broschüre und Bestellung hier klicken.