header_istock_bubhase
Der Verein „Tierschutz macht Schule“ leistet einen großen Beitrag zum nachhaltigen Tierschutz, weil er bereits Kindern den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren vermittelt.
Prof.in Dr.in Dagmar Schratter (Präsidentin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
fredy_header

Tierschutz macht zuhause Schule

Mit der Materialiensammlung für die Volksschule und Sekundarstufe den Online-Unterricht bereichern.

Um einfach und schnell Tierschutzwissen zu vermitteln, haben wir eine Sammlung unserer Online-Materialien zusammengestellt. Denn gerade jetzt, wo die Kinder besonders viel Zeit zuhause verbringen und dies vielleicht auch mit einem Heimtier, ist Tierschutzwissen wichtig und nützlich. Wir wünschen Ihnen und Ihren Schülerinnen und Schülern gutes Gelingen und bleiben Sie gesund!

Zum Online-Angebot für die Primarstufe hier klicken.

Zum Online-Angebot für die Sekundarstufe hier klicken.