Fisch, Garnele und du

Versteh die Tiere im Aquarium.

Das Comic-Tier Gustav Garnele und seine Fisch-Freundin Kati Platy zeigen den Kindern in dieser Broschüre ihr Leben im Aquarium. Mittels Quizfragen, Bilderrätsel und Comicgeschichten lernen sie zum Beispiel, eine Aquarium-Einrichtung aus der Sicht der Tiere zu beurteilen. Sie erfahren in Steckbriefen, wie Platy, Garnele und Antennenwels leben.

Die kleine Broschüre ist für den Schulunterricht (Sachunterricht, Biologie) geeignet. Die Kinder können damit spielerisch die Welt im Aquarium entdecken. Sie erhalten Anregungen für Beobachtungen am Schulaquarium und am Aquarium daheim. Der Garnelen-Experte Werner Klotz und der Fisch-Experte Mag. Dr. Anton Lamboj haben die Broschüre fachlich betreut. Zielgruppe sind Kinder von 8 bis 12 Jahren.

16 Seiten im Format A5.

„Fisch, Garnele und du“ ist in Kooperation mit Megazoo Österreich entstanden.

Die Broschüre kann kostenlos in Klassenstärke bestellt werden. Zu bezahlen ist nur das Porto!