Seitenweise Tierschutzwissen online bestellen

Für den richtigen Umgang mit Tieren und eine tiergerechte Haltung braucht es viel Wissen – und dieses wird in den Materialien des Vereins „Tierschutz macht Schule“ humorvoll, fachlich korrekt und altersgerecht verständlich vermittelt.

Unsere Materialien sind innerhalb Österreichs kostenlos, exklusive Versand. Für Bestellungen aus Deutschland und der Schweiz entstehen Material- und Versandkosten. Alle Informationen dazu entnehmen Sie bitte unserem Versandhinweis.

Serie Tierprofi

für Volksschule, Unterstufe und Oberstufe. Inklusive Wissensüberprüfung.

Serie WELL-KA-HU-KA-MEER-PLOPP

Für Kindergarten und Vorschule zum Vorlesen sowie für die Volksschule als Leseübung.

Weitere Kinderbroschüren und -materialien

Für Kindergarten und Vorschule zum Vorlesen sowie für die Volksschule und die Unterstufe.

Erwachsenenbroschüren

Für Jugendliche, Erwachsene, HundehalterInnen, Familien und am Thema Interessierte.