header_istock_bubhase
Der Verein „Tierschutz macht Schule“ leistet einen großen Beitrag zum nachhaltigen Tierschutz, weil er bereits Kindern den verantwortungsvollen Umgang mit Tieren vermittelt.
Prof.in Dr.in Dagmar Schratter (Präsidentin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
fredy_header
Einkaufskorb-Icon
darstellung_broschueren_startseite

Tierschutz-Unterrichtshefte kostenlos in Klassenstärke!

Lesen ist Tierschutz! Mit den Unterrichtsheften der Serien „WELL-KA-HU-KA-MEER-PLOPP“ und „Tierprofi“ stellen wir pädagogisch geprüfte Materialien für fachlich fundierten Tierschutzunterricht zur Verfügung.

Newsletter

Unser Newsletter erscheint mehrmals jährlich und informiert Sie über unser Service, die neuesten Bildungsangebote und darüber, wie sich „Tierschutz macht Schule“ in der Praxis bewährt.

Sie erteilen Ihre Einwilligung nur gegenüber dem Verein „Tierschutz macht Schule“. Sie können diese jederzeit mit dem Abmelde-Link am Ende des Newsletters widerrufen.