header_dreierhof_schafemann
Tierschutzwissen macht das Leben bunter! Kinder lernen die Welt aus der Sicht der Tiere kennen und mit den lustigen Materialien von „Tierschutz macht Schule“ macht das Lernen großen Spaß!
Lea Mirwald, MSc (Geschäftsführerin des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
hubsi_header

Über uns

„Tierschutz macht Schule“ setzt sich für die Vermittlung des Tierschutzgedankens in der Gesellschaft ein. Das Team der Geschäftsführung führt gemeinsam mit dem Vorstand die täglichen Geschäfte des Vereins. Der wissenschaftliche Beirat trägt zur Qualitätssicherung und dem Wissenstransfer bei.

Die Vereinsaktivitäten richten sich insbesondere an Kinder und Jugendliche sowie an LehrerInnen, Eltern, TierhalterInnen und an Tierschutz interessierte Erwachsene beziehungsweise KonsumentInnen. „Tierschutz macht Schule“ bietet dafür fundiertes Wissensmaterial an.