header_dreierhof_schafekinder
Bei der Entwicklung der Materialien stellen Fachleute aus Tierschutzforschung und Praxis ihr Wissen zur Verfügung, was die hohe Qualität von „Tierschutz macht Schule“ ausmacht.
Univ. Prof. Jean-Loup Rault, PhD (Fachliches Vorstandsmitglied des Vereins „Tierschutz macht Schule“)
hubsi_header

Über uns

„Tierschutz macht Schule“ setzt sich für die Vermittlung des Tierschutzgedankens in der Gesellschaft ein. Das Team der Geschäftsführung führt gemeinsam mit dem Vorstand die täglichen Geschäfte des Vereins. Der wissenschaftliche Beirat trägt zur Qualitätssicherung und dem Wissenstransfer bei.

Die Vereinsaktivitäten richten sich insbesondere an Kinder und Jugendliche sowie an LehrerInnen, Eltern, TierhalterInnen und an Tierschutz interessierte Erwachsene beziehungsweise KonsumentInnen. „Tierschutz macht Schule“ bietet dafür fundiertes Wissensmaterial an.